請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 433|回復: 5

[其他教學] [調色][後製背景相關][修照]連結收集&調成動漫風格 [複製鏈接]

詳細連結請參閱這個噗浪串:

[調色][後製背景相關]連結收集
前陣子跟朋友一起收集了一些,創夢也來分享一下.

自己驗證過一些作法之後的練習作品:

後製之前

後製之後

--------------------------------------------------------
取之於創夢魂,還之創夢魂<(_ _)>
感謝大家長期以來的分享.
徵 影片製作同好/繪友噗浪:http://www.plurk.com/yu2009

原圖好美...........
後製的圖片飽和度有些不足可能還要再調整

shinleaf 發表於 2016-4-23 16:26

補充:個人很喜歡那種爬滿植物的建築物

團隊成員

全創夢魂的妹妹=]

shinleaf 發表於 2016-4-23 16:26

與其說是飽和度我個人覺得反而有點太光

老實講我覺得調色見仁見智,我就是故意要調高曝.

你們以為我會笑著說,謝謝指教那你們就錯了..
覺得不太舒服,我就直說了。

呃.. 其實我覺得兩位蠻沒禮貌的. (我講話很直接,勿見怪,就如同兩位一樣)
因為我並沒有請你們評圖,我單純只是分享有這個修照的網站,這個好像才是這串的重點吧.

團隊成員

全創夢魂的妹妹=]

淺草柚子 發表於 2016-5-9 01:45
老實講我覺得調色見仁見智,我就是故意要調高曝.

我也是直話直說所以可能會沒禮貌ww

也沒有以為你會笑說謝謝指教,就討論一下嘛,我也沒必要把自己放在高地上

曝光的確是個人風格和習慣

我拍照習慣EV+1所以這個對我來說有點太光

也沒有說你喜歡調光光的不行啊www

不過你說得對啦

真的見仁見智

我拍照EV+1也被說過太光

那就請你多多指教了