請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 706|回復: 4

[已解決] 痾...請問閃爍這個簡單特效如何做出來呢? [複製鏈接]

https://www.youtube.com/watch?v=NBK630iD8Mo

音頻頻譜的特效中最右邊那個「不規律」一閃一閃的特效怎麼做出來阿?

腦袋比較硬轉不太過來 還請各位大大幫幫忙

p.s 可以的話,時間的那個特效也麻煩指教一下..(新手一枚問題多抱歉 >~< )

傲嬌小悠楓  神曲~~~~!!  發表於 2014-4-4 13:08:52
一個點  喔喔喔 歌好頂讚  發表於 2014-4-1 22:56:44

團隊成員

可愛的Yan小貓OwO~

那個光是用Optical Flares做的

時間的話要用表達式
Source Text裡面打
  1. sek = Math.floor(time%60);
  2. min = Math.floor(time/60);

3. if(sek<10)
  4. {
  5.         "0" + min +":0" + sek;
  6. }
  7. else
  8. {
  9.         "0" + min +":" + sek;
  10. }
複製代碼

Yan-K 發表於 2014-4-1 00:18
那個光是用Optical Flares做的

時間的話要用表達式

挖勒 忘了說清楚一點
我知道是Optical Flares的效果做的

但是我不知道不規則閃爍怎麼用..

P.S 謝謝妳的表達式 (鞠躬)

團隊成員

可愛的Yan小貓OwO~

allen10627 發表於 2014-4-1 00:21
挖勒 忘了說清楚一點
我知道是Optical Flares的效果做的

OF選項裡面把Flicker打開 數值就自己抓一下XDDDD
已有 1 人評分推文 收起 理由
allen10627 + 1 (ゝ∀・)太謝謝妳了

總評分: 推文 + 1   查看全部評分

或者加个random  在表达式里面