請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: vivid_teapoy

[討論] [活動]開版輕鬆玩~骨架接不完~☆ [複製鏈接]

普通船員

這個世界是公平的,有得就有失,得到一些,就會被拿去更多一些。

小風妹妹  不用佔樓啦,這裡很冷的,你看上次回文是多久前?(丞丞不會打小風的  發表於 2013-5-4 00:03:09

艦隊船長

Esperanto-世界語[P網-真竜]

廢人了兩周...回來接骨...
下一位加油,我那...好像不怎成形的骨

grxgr  R兄不說其實一堆人都忘了這傌D  發表於 2013-6-15 19:57:14
小風妹妹  不說我還忘了這邊…一直只顧畫自己合本的畫…只是表情和乳量想改(巴  發表於 2013-6-15 19:15:32
牧野悠  歐歐歐好棒!!(拍手  發表於 2013-5-15 17:17:07
已有 6 人評分威望 推文 收起 理由
傲慢的羊 + 1 ( ゚∀゚)超棒!!
vivid_teapoy + 2 + 1 (●’∀`●)這張超棒的!!!!
傲嬌小悠楓 + 1 ( ゚∀゚)太棒了!!~~
lamb83415 + 1 ( ゚∀゚)好棒~
PandaN + 1 ( ゚∀゚)大大神神
ryosuke942 + 1 好棒!!!!(鼻血

總評分: 威望 + 2  推文 + 6   查看全部評分

高級船員

扳手@火坑Lab

機車grxgrㄉㄉ讓我氣血攻心用掉一個晚上接龍給你看辣詳細傳送門!!!! (愛畫亂牽拖

接給你看辣!!!!!! (被揍

ソーマ光屁屁工口圖辣!!!!!

這次記得留下做畫過程

嘿大概是這樣,然後新的骨架

已經換過骨架摟/
不知道還會不會太難

小風妹妹  不是這問題啦,不是只有MAD版才有新人規矩啊……圖版也有啊……所以新人快接  發表於 2013-6-20 23:50:12
grxgr  debbie868不用怕,要敢畫敢試敢比較敢受評才會有進步,所以根本不是問題~~~~  發表於 2013-6-18 00:10:33
debbie868  可是我畫的跟你差粉多吶... 大大實力強大 QAQ 吾太弱了 顆顆顆... ((你是在中二什麼拉~~~  發表於 2013-6-16 20:57:07
ryosuke942  這裡本來就是讓大家分享自己的畫的地方啊XDDD不然這裡只會剩丞丞一個人QQQ  發表於 2013-6-16 20:47:02
debbie868  我怕我獻醜 還是算了吧...((嘆氣  發表於 2013-6-16 20:18:25
ryosuke942  新規定是可以複數接龍啦(拍肩)新骨架由最早接上的人出所以萌大奶(‘・ω・’)  發表於 2013-6-16 20:05:05
debbie868  本來要畫的 沒想到已經先被搶走了 QAQ 不過畫的好好看阿~~~  發表於 2013-6-16 19:45:55
ryosuke942  唉唉雞雞平常也都有在畫啦沒關係(大誤  發表於 2013-6-16 12:31:19
grxgr  話說這男的光著屁屁.....囧”早知道的話骨架便分開右腿給個機會你畫小象=3=”  發表於 2013-6-16 09:54:11
grxgr  很給力的畫畫過程,想多給你幾分囧”  發表於 2013-6-16 09:51:14
ryosuke942  好喔我換一下(’;ω;‘)  發表於 2013-6-16 01:44:58
小風妹妹  好難QQ扳手大大太觸了QQ  發表於 2013-6-16 01:40:06
已有 4 人評分威望 推文 收起 理由
傲慢的羊 + 1 ( ゚∀゚)
vivid_teapoy + 2 + 1 肩扛那把難度激增XDDDDDD
grxgr + 1 ( ゚∀゚)激丈成功
流星回天 + 1 (●’∀`●)果然是大觸手!!!

總評分: 威望 + 2  推文 + 4   查看全部評分

每日異常請由此→ http://www.plurk.com/ryosuke942#
好友申請先私噗THX!
P網少更新Web:http://pixiv.me/ryosuke942

高級船員

小瓜

(悄悄丟圖閃人!!!

一看到就想起遊戲中美少女...

然後就開始畫,當然一開始是手繪XD

((不知道是幾天前的事了

不過掃描太悲劇了!

瓜整個修補到現在(當然是拖拖拉拉狀態

終於今天用好線搞

阿...雖然不及各位大大的上色技巧,還是獻醜了(掩面

那...樓下骨架,

LTW  不畫屁屁,骨架就整個怪...所以...獻醜了=v=  發表於 2013-6-21 11:31:17
grxgr  這次接骨真快@@設計想法佳~骨架也吸引...屁屁猛XD  發表於 2013-6-21 09:29:44
已有 5 人評分威望 推文 收起 理由
戀水蜜 + 1 ( ゚∀゚)DOA凱特琳!
vivid_teapoy + 1 (●’∀`●)久不見小瓜~
傲慢的羊 + 1 ( ゚∀゚)
grxgr + 1 (●’∀`●)NICE
ryosuke942 + 1 新骨架有屁屁!!!!!!!

總評分: 威望 + 1  推文 + 4   查看全部評分

艦隊船長

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36640174
把上邊骨架接了,比例可能有點怪...這角度實在不熟識><
這次上次又多了些嘗試,但也不夠細緻...

接下來這骨架可能有點難度,希望有人會接
更新骨架,換下邊這個,上邊那個回看起來實在太高難度,以下這個切西瓜要有人來接啊

grxgr  請各位自行腦補下一秒的情景  發表於 2013-6-26 09:24:26
戀水蜜 + 1 ( ゚∀゚)鐵壁OP
vivid_teapoy + 2 ( ゚∀゚)擋成這樣想扣你.
PandaN + 1 請私下給我下一秒的(伸手
ryosuke942 + 1 為甚麼遮得剛剛好( ’゚Д&#654.

總評分: 威望 + 2  推文 + 3   查看全部評分

普通船員

這個世界是公平的,有得就有失,得到一些,就會被拿去更多一些。

給你靈感
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊

高級船員

扳手@火坑Lab

grxgr 發表於 2013-6-25 22:26
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=36640174
把上邊骨架接了,比例可能有點 ...

gxgr你原本的意思應該是這樣吧?XDDD

但是已經不算是題目惹所以不算接龍喔XDDDDDDDDD

小風妹妹  上海我去過了,的確是沒啥好去,ESPERANTO你要是去就去北京吧,聽說每個禮拜都有同人展,或者去湖南吧,聽說那邊的女僕CAFE很不錯  發表於 2013-8-15 02:22:11
grxgr  上海我也沒去過囧"雖然香港過去很容易,但沒甚麼特別興趣=3="  發表於 2013-7-10 17:22:20
ryosuke942  跟老爸老媽去上海看看新世界XDDD  發表於 2013-7-10 16:11:28
grxgr  出國玩耍了?去哪玩囧:"  發表於 2013-7-10 15:19:53
ryosuke942  我要出國玩耍了嘛實驗室要先忙忙不要為難我XDDDD  發表於 2013-7-10 11:43:07
grxgr  沒錯,完全跟我所想一樣,你早點接那我不用多畫一張骨嘛囧",順便接了切西瓜的卅_卅,別讓我的骨浪費  發表於 2013-7-10 11:32:30
已有 3 人評分推文 收起 理由
grxgr + 1 (ゝ∀・)沒錯
debbie868 + 1 ( ゚∀゚) 喔~ 進擊的巨.
戀水蜜 + 1 (●’∀`●)so帥帥

總評分: 推文 + 3   查看全部評分

高級船員

扳手@火坑Lab

自從實況之後就沒有完整的時間可以完稿OTZ

補圖!! 再也不清線稿了混蛋累

累死了過程

總之先給骨架讓活動繼續下去辣!!!!!!

突然覺得這樣構圖很有FU所以就這樣吧

vivid_teapoy  圓圓膝蓋豪可愛XDDDDDDDDDDDD  發表於 2013-8-15 10:14:09
ryosuke942  圖等我這禮拜生完研討會論文摘要再來補(yay)  發表於 2013-8-15 02:05:42
已有 2 人評分威望 推文 收起 理由
小風妹妹 + 1 好乾淨!(驚
vivid_teapoy + 1 + 1 (●’∀`●)乾淨線稿大推ㄜㄜ!!!

總評分: 威望 + 1  推文 + 2   查看全部評分

艦隊船長

ryosuke942 發表於 2013-8-15 02:04
自從實況之後就沒有完整的時間可以完稿OTZ

總之先給骨架讓活動繼續下去辣!!!!!!

接了,發現兩天沒畫東西手震強烈了,一度以為畫不出圖
破格地畫男人,扳手你最愛的有丁的男人

另獻上骨架

grxgr  話說,在剛開始看到骨架時,還看錯那左手拳頭的黑影當成丁wwwwwwwwwwwww  發表於 2013-8-17 21:02:44
grxgr  扳手你懂的wwwwwwwwwwwwwwww  發表於 2013-8-17 20:36:04
已有 1 人評分推文 收起 理由
ryosuke942 + 1 那個丁是規避用的對吧wwwwwwwwww

總評分: 推文 + 1   查看全部評分

難耶

next!

vivid_teapoy + 3 + 1 ( ゚∀゚)水喔!!!
戀水蜜 + 1 ( ゚∀゚)新大大只好推
ryosuke942 + 1 出現新大大!!!!!!!( ゚∀&#654.
grxgr + 1 ( ゚∀゚)這麼快有人接

總評分: 威望 + 3  推文 + 4   查看全部評分

艦隊船長

又接下來了,這次試用了漫畫風(其實是懶不想上色
借帶畫了小嶋
我這樣想像應沒離開骨架啦,勳作就是差不多,連"O"我也表現出來XD
不過好像顛覆原意

接著骨架比較有難度...找人快來接...
vivid_teapoy + 1 + 1 (●’∀`●)小鳩可愛!!還有新骨架....
debbie868 + 1 ( ’゚Д゚`)愈來越H了XD.
戀水蜜 + 1 (●’∀`●)忠實呈現圈圈
ryosuke942 + 1 幹有屁洞欸wwwwwwwwwww

總評分: 威望 + 1  推文 + 4   查看全部評分

高級船員

扳手@火坑Lab

圖已補37樓接龍
丞丞ㄉㄉ可以只交線稿嗎

vivid_teapoy  漂釀釀的線稿OK喔~(狄恩拇指  發表於 2013-8-22 08:39:15
戀水蜜  線稿兒好乾淨!(竟不是龜____;;;  發表於 2013-8-22 07:05:54

偷偷來接!(凎你姿勢根本不一樣
雙腳開開等級實在太高了我仍需努力

然後來個嗎斗(?)姿勢

已有 3 人評分威望 推文 收起 理由
ryosuke942 + 1 神摸我忘記評分惹(●’∀`●)(表情錯
grxgr + 1 (●’∀`●)有人接便好了
vivid_teapoy + 2 + 1 (●’∀`●)ㄇㄇㄑ魔改!!!!

總評分: 威望 + 2  推文 + 3   查看全部評分

高級船員

布丁

發現好玩的~0﹏0+
晚上來撇一張~

骨架什麼的平常都沒好好在畫....正好練習一下啦0﹏0"

順便試玩別的上色~((轉圈圈
用色變得更重了可惡....OTZ||((扶額

--------------------------------------------------------------------------------------------------

睡不著玩個調色版本= ="

8頭身實在是太鬼畜啦>口<"

有請樓下大大~0﹏0
這姿勢應該蠻常畫的吧w

ryosuke942 + 1 大手出現辣!!!!( ゚∀゚.
vivid_teapoy + 2 + 1 ( ゚∀゚)出見強大!!!
grxgr + 1 (ゝ∀・)技術高超的,色棒
小風妹妹 + 1 大膽的色塊好觸觸&gt;&lt;!

總評分: 威望 + 2  推文 + 4   查看全部評分

這次換我接龍~ 人家辛苦的趕完 ((最好!!!
題目有點難XDDD,一看到題目我就想到出包的小闇,所以就畫了這張

不畫衣服((喂!你 人家只是想到「出包王女darkness」小闇的打鬥畫面,因為打鬥的時候衣服被打破了,所以就懶的畫((逃
-----------------------------------------------------------------------------------------------
下張的題目

怎麼是曾相識(?
其實懶得想骨架,所以就抄襲某部作品的骨架XDDD

debbie868  不~~~被發現了XDDD  發表於 2013-9-17 06:43:40
vivid_teapoy  不就電波女與青春男der艾莉歐^q^  發表於 2013-9-16 22:35:31
debbie868  對啊!我終於來玩骨架了XDDD  發表於 2013-9-16 21:07:45
grxgr  該不會是&#12488;&#12488;&#12522;骨架吧?=w="  發表於 2013-9-16 20:56:09
已有 3 人評分威望 推文 收起 理由
ryosuke942 + 1 不用遮住啊( ゚∀゚)(各.
vivid_teapoy + 1 + 1 (●’∀`●)終於來了~
grxgr + 1 ( ゚∀゚)小d終於來玩骨.

總評分: 威望 + 1  推文 + 3   查看全部評分