請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 淺草柚子

[討論] 大家都花多少時間畫一張圖呢? [複製鏈接]

艦隊船長

Esperanto-世界語[P網-真竜]

其實也要看圖的複雜程度...
跟構圖是甚麼樣式...
要是正面圖,快則可以4~5小時連上色
若是其他構圖,單是草圖,線稿可能也搞上4,5小時,甚至1天也不是沒可能...因為姿勢不熟練,比例等等,左改右改

一天30分鐘到1小時 大約1~2星期不等吧...(約7~10天)
通常是草圖就直接跳彩搞了 懶的描線XD
若構圖比較複雜一點 可能草圖就會畫個好幾張再去挑這樣

為什麼大家都能說個數字+1
很久很久以前PBBS時期是6小時左右畫完一張,
之後在快要進入SAI之前,用PBBS畫已退化到12小時左右……
現在畫畫有愈來愈慢的感覺,因為只有周六周日可以畫,一張完成度高的我可以拖大概一個月……(目死
如果真的要算時間…………等等!這樣斷斷續續的畫跟本完全不知道要怎麼算啊!XD

但一天我是完成不了啦,因為我試過一天到晚都在畫,由我起床畫到洗澡睡覺,扣除吃丫喝丫什麼的還是一天畫不完,

真的要算可能是要2.5天……(目死
但完稿完全看不出我有用這麼多時間…………我可以去死一死了 O-<-<

塗鴉派加粗略上色約1~2小時之間不等

這個問題有點深奧(####被扁
因為我從半小時到一個禮拜都有啊啊啊啊啊

平均時間大概是一個半小時
(你的頭貼明明只畫了十分鐘##)

團隊成員

全創夢魂的妹妹=]

雪花優格 發表於 2015-4-25 22:37

這個問題有點深奧(####被扁
因為我從半小時到一個禮拜都有啊啊啊啊啊
...

花一星期畫的應該很猛

想看一下w

我也有花一個星期畫的圖喔((中間有5天沒辦法畫圖的時候

我畫一張圖畫多少時間是看用了多少心思

如果只是快速塗塗就2個小時吧

要投稿比賽的作畫時間可能就花個40個小時吧