請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 1341|回復: 1

[公告] <繪圖創作交流版>版規~提☆不☆起☆勁!(一年多了偷偷改一點XD) [複製鏈接]

艦隊船長

在角落蹲☆茶几Bah

<<提☆不☆起☆勁(可以抱著輕鬆的心態閱讀喔不讀的話其實也不會怎麼樣喔

版區介紹:

【繪圖創作交流】:
主版區,主要是讓版主發公告(屁話)、放軟體素材資源、還有發牢騷的地方揪瞇

【創作交流】:
讓圖像創作者或是單純喜歡繪畫的朋友們發佈作品、互相交流的好地方~
無論手繪、電繪、或複合媒材等等的創作型態我們都無比歡迎~不要害羞喔孩子們

【繪技研究】:
本區設有諸多教學,舉凡骨架、線稿、上色、背景、同人創作、刊物編輯等等,一應具全喔(大概吧www(炸
另外除了相關豆知識,也開放同好們互相討論討教、甚至向也許會有的高手求助
套句名句就是『繪圖技研來幫你紅線~獵奇了也可以救回~♪』(雅咩漏

【外來作品展示】:
用於轉貼非本人的作品喔,也許是最近看到的神作、一直很欣賞的繪師的作品
或是想整整畫圖很爛卻很囂張的室友,偷偷把他最近的獵奇作往這邊貼也OK的O.<~☆

【典藏畫廊】:
著名繪師的系列作品收集可以在這邊看到喔,當然我們會盡可能取得原作者同意~
另外當自己的作品累積的夠多後可以向版主申請開啟個人畫展~拓展知名度喔~
如果推文數量夠高(高到版主都想噴淚拜你為師)就可以升級成個人畫廊,永久性留存啦~
(↑雖然到目前還是0主題XD)

小小提醒:

請盡心遵守網路禮儀,這是對別人的尊重、也是對自己的尊重、更是對創作這個領域的尊重
基礎的部分請見流星大大求交往這帖
另外以下提到的部分是幾個個人底線~還請多加注意喲

1.禁止筆戰、禁止惡意廣告、禁止惡意灌水、禁止任何P孩舉動及言辭。
(小量灌水可以)
(同時不希望出現P孩的中二、無良、不負責任的舉動)

2.無論發佈者是誰、無論作品程度如何,都請給予一定的尊重,畢竟創作無好壞、夢想無貴賤

3.作品發佈時,尺度拿捏請自行斟酌,若無法確認可隨時PM給版主確認~
(18禁作品已開設專區放置,R18的創作請往【......】新區發佈,已設各種門檻,如有反感請不要進入)

4.請為自己的言行負責,創作者除了要有一顆充滿創造力的心,更要有著堅強的肩膀,扛起責任、扛起問題、扛起夢想
(另外有任何問題都可向版主求助,我們都很樂意幫忙的喔~

5.在底線內,盡情放手去玩、去瘋、去創作吧!!!

最後致同樣熱愛創作的各位
祝永不忘創作此時的喜樂,並且永不放下畫筆~

流星回天  為何一直吐槽我~我只是個打醬油~QAQ  發表於 2012-7-5 08:23:21

Bahbahbahbahbahbahbahbahbah!!

艦隊船長

在角落蹲☆茶几Bah

圖版的公告都有做一點小小的更新
並且近期會新增版區和重大發表。